НЕФАЗ – 97091

Описание

Полуприцеп рефрижератор Нефаз купить в Екатеринбурге по выгодным ценам предлагает официальный дилер - компания «Temirtex». В функционал специализированного транспортного средства входит перевозка предметов и пищевых продуктов, которые подлежат транспортировке в специальных условиях. В конструкцию рефрижераторного полуприцепа Нефаз заключена холодильная установка. Для поддержания температурного режима в заданном диапазоне полуприцеп рефрижератор Нефаз производится с обшивкой. Как правило, эта оболочка формируется из листов оцинкованного железа и панелей дюралюминия. Изоляция полуприцепа рефрижератора выполняется с использованием пенопластового материала и фольги.

Продажа рефрижераторов-полуприцепов Нефаз класса премиум

Продажа рефрижераторов Нефаз с холодильником внутри ведется специально для различных торговых предприятий и организаций. К услугам многих фирм и компаний – множество универсальных моделей автотранспорта, идеально подходящих в том числе для скорой доставки скоропортящихся продуктов и изделий, требующих обязательной изоляции от внешних факторов. В стремлении к полной функциональности полуприцепы рефрижераторы комплектуются:

  • Из многослойных сэндвич-панелей;
  • С применением пенополистирольного утеплителя;
  • Из цельно панельных стен, пола и крыши.

Наружный слой частей полуприцепа рефрижератора изготавливается из износостойкого пластика (гелькоат нового поколения устойчив к УФ-излучению). Спроектированный в подобном исполнении фургон стойко переносит механическое воздействие, не боится агрессивных сред и неблагоприятных факторов. Внутренняя облицовка рефрижераторного полуприцепа – водонепроницаемый пищевой пластик белого цвета. Для пущей прочности панели кузова соединены при помощи оригинальных стеклопластиковых профилей. Такие «изыски» необходимы для исключения разгерметизации, «мостиков холода» и упреждения попадания влаги внутрь рефрижераторного полуприцепа.

Купить полуприцеп-рефрижератор Нефаз 97091 в Екатеринбурге

Для выгодного ведения бизнеса помимо популярных самосвальных полуприцепов Нефаз рекомендуем купить иные единицы представленной на сайте техники на базе КамАЗ. Особой гордостью полуприцепа-рефрижератора «Нефаз» является тормозная система:

  • Рабочей модификации (двухпроводной) с пневматическим приводом на все колеса; тормозные механизмы – барабанные с АБС;
  • Стояночная система сформирована с приводом от пружинных энергоаккумуляторов на тормозные устройства средней и задней оси.

Купить полуприцеп рефрижератор Нефаз 97091 по оптимальной цене с доставкой вы можете онлайн. Кроме того, оформить заказ и проконсультироваться с нашими специалистами можно по телефону. Номер указан вверху страницы.

Технические характеристики полуприцепа рефрижератора Нефаз 97091

Характеристики

Тип автобуса предназначен для транспортировки продуктов питания
Снаряженная масса автобуса, кг 8600
Полная масса автобуса, кг 39000

Колёса

Тип, размерность дисковые 11.75×22.5

Шины

Тип, размерность 385/65R22,5

Колесная формула 3/6